lego modulare 10297 boutique hotel scatola frontale

LEGO oggi svela il componibile 2022, il punto di riferimento 10297 Albergo di charme con le sue 3066 parti, le sue sette minifig e il suo prezzo al dettaglio di 199.99 €, una costruzione che incorpora il Collezione di edifici modulari e chi ha intenzione di celebrare come dovrebbe essere i 15 anni di questo universo molto popolare tra i fan adulti.

Per l'occasione LEGO propone un hotel affiancato da una galleria d'arte che rende un discreto omaggio al set 10182 Angolo Caffè commercializzato tra il 2007 e il 2009. L'hotel è installato su una piastra di base 32x32 e si estende su due piani, troverà facilmente posto in un angolo di strada e LEGO ci promette che è pieno di riferimenti più o meno sottili o evidenti nei set precedenti nell'intervallo.

Le tre camere dell'hotel hanno il loro stile unico, c'è un solo bagno per tutti e la galleria d'arte è sormontata da una terrazza rimovibile. La costruzione è suddivisa in cinque sottounità: il piano terra con la reception dell'hotel da un lato e il negozio d'arte dall'altro, il primo piano con due camere da letto, il secondo piano in stile attico, il tetto con la sua vetrata e cupola e il terrazzino con il suo bar. Dimensioni del modello: 25 cm di lunghezza, 25 cm di larghezza e 39 cm di altezza. Prezzo al pubblico: 199.99 €, disponibilità annunciata per il 1 gennaio 2022.

Vi parlerò di questa nuova scatola tra pochi minuti in occasione di un "Testato rapidamente".